CN/EN
 利来中心  
公司利来 行业利来

提高员工综合素养 塑造优秀企业文化 ─公司进行一线员工上岗证操作证再培训

公布时间:2019-05-09扫瞄次数:247
现场培训图片       现代企业的竞争,实际上是人才的竞争,而人才的竞争,很大程度上有赖于企业人力资源的开发,企业员工培训是最为重要的人力资源开发形式,是直接提高员工的能力水平,增长员工才能和敬业精神的根本途径和最好方式。所以今年公司决定在2017年上岗证、操作证发放专业培训基础上,组织对一线员工进行再培训,目的是为了让一线员工明确自己的基本职责、权利、义务,推动“3E7S”、过程质量操纵、设备维护保养与安全等等各项工作的进一步提升。

       这次培训主要内容包括:3E7S讲解与宣贯、质量治理与要求、仓库治理、装配工艺手则、车间现场治理等,培训老师主要由生产、品保、总经办领导担任,培训中主讲老师们认真预备了课件,理论联系实际,进行了生动的讲解,员工们通过培训,不仅掌握了产品知识和装配技能,还提升了质量意识、敬业精神、增强了企业的向心力和凝聚力,培训取得了预期的效果。

输入产品名称

手机站

公众号


联系利来

  • 400-0519-909
  • 0519-85103673
  • 0519-88411180
  • 0519-85132686
  • krao@krao.com.cn
  • http://whaffers.com
  • 广西省常州市五一路257号

广西利来电器有限公司是上海电器科学研究所(集团)有限公司的控股子公司。公司已成为我国电器行业的重要成员企业。

公司注重新品研发和应用,追求技术提升和创新,实现治理跃升和进步。立志努力将利来电器打造成为国内智能低压电器元件乃至电器整体方案的知名制造和提供商。