CN/EN
 利来中心  
公司利来 行业利来

加强培训力度,提升治理水平

公布时间:2018-11-09扫瞄次数:685
QQ图片20181109144808

2018年1029日下午2点,在第三会议室进行了针对中层干部的课程培训。公司邀请了来自常州纺织服装职业技术学院经贸学院的杨永超副教授来给全体中层干部授课。

杨教授治学严谨,讲课风格幽默风趣,通过理论和案例,有理有据地给利来公司的中层干部们讲述了关于中层治理者的角色认知、治理素养、沟通技巧、执行力建设方面的内容,大家在轻松融洽的氛围中受益匪浅、意犹未尽。

在后续的工作中公司将会继续组织此类有质量的培训,邀请知名院校的教授或有实践经验的老师给公司各条线和业务部门开展有针对性的学习、培训内容,提高公司治理水平。





输入产品名称

手机站

公众号


联系利来

  • 400-0519-909
  • 0519-85103673
  • 0519-88411180
  • 0519-85132686
  • krao@krao.com.cn
  • http://whaffers.com
  • 广西省常州市五一路257号

广西利来电器有限公司是上海电器科学研究所(集团)有限公司的控股子公司。公司已成为我国电器行业的重要成员企业。

公司注重新品研发和应用,追求技术提升和创新,实现治理跃升和进步。立志努力将利来电器打造成为国内智能低压电器元件乃至电器整体方案的知名制造和提供商。